※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tane
子育て・グッズ

先週金曜に飲ませた後、今週火曜に再びケイツーシロップを飲ませても問題ありません。日にちは空ける必要はありません。

ケイツーシロップを毎週火曜に飲ませてたのですが、先週飲ませ忘れて金曜に飲ませました。今週はまた火曜に飲ませても大丈夫でしょうか😭?それとも日にちは空けるべきですか?

コメント

チーとアオ

火曜日で大丈夫ですよ。飲み忘れても日にちを開ける必要はないと産院から言われました。

• tane

tane

返信随分遅くなってしまいすみません💦コメントありがとうございます😊

• 2月11日
なな

私も月曜日に飲ませるのを火曜日に飲ませましたが次の週から火曜日にしてます!

• tane

tane

返信随分遅くなってすみません💦
    ありがとうございます😊

• 2月11日
ピスケ

産院から飲み忘れたら気づいた時に飲ませて(2-3日遅れでも大丈夫)次からまた、決まってた日に飲ませてね!と言われてたので大丈夫だと思いますよ(*^^*)

• tane

tane

コメントありがとうございます😊
    結局火曜日に飲ませました!

• 2月11日
あさくり

火曜日で大丈夫です!
日にちが近くても飲ませることに問題はなく、決められた本数(10本でしたでしょうか)飲ませきることが大事だと言われました。

• tane

tane

結局火曜日に飲ませました!そして無事に10本飲ませ終わりました✨ありがとうございます😊

• 2月11日