雑談・つぶやき ただの惚気なようなもんなんですが、大晦日に突然昼寝していた旦那が、… ただの惚気なようなもんなんですが、大晦日に突然昼寝していた旦那が、初めて赤ちゃんの夢見たってニコニコしながら起きてきました 笑 大晦日からちょうど正産期だったので なにかの予兆かなーとソワソワしちゃいます🤤💓 今日は満月、なにか起こるのかな〜とか思いながら、なにも体に変化はないので、まあただの思いすぎだな〜とか思ったり! そういう不思議な話とかあるのかな〜 満月新月に産気づくって迷信もほんとなんですかね😌💓 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 昼寝 体 満月 新月 正産期 おかん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント