サプリ・健康 妊娠中メニエール病になった方いますか?どうやって妊娠中に治療しました… 妊娠中メニエール病になった方いますか?どうやって妊娠中に治療しましたか?頭痛とめまいがひどいです。 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 1 めまい 妊娠中 妊娠 あこ☆(7歳) コメント まどか 妊娠中にメニエール病になったら、むりをしない事、水を沢山とる、ストレス貯めない、ストレッチする、漢方薬のむとかですかね?出産後治すしかなおと思います 1月2日 あこ☆ やはりストレスとか関係あるんですね…自分では貯めてないつもりでも💦 漢方薬は産婦人科処方の物ですか?それとも内科ですか? 1月2日 まどか 私はまだ貰って無いの何とも言えませんがどちらでもくれるとは思います😀 後は漢方薬専門のお店とか!サプリとかでも大丈夫だと思いますが。 1度医者に相談した方がよいかな? 1月2日 あこ☆ わかりました! 藁にもすがる思いです。 ありがとうございます(;_;) 1月2日 まどか ゆっくり休んで下さいね😀 1月2日 あこ☆ ありがとうございます(;_;) 1月2日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ☆
やはりストレスとか関係あるんですね…自分では貯めてないつもりでも💦
漢方薬は産婦人科処方の物ですか?それとも内科ですか?
まどか
私はまだ貰って無いの何とも言えませんがどちらでもくれるとは思います😀
後は漢方薬専門のお店とか!サプリとかでも大丈夫だと思いますが。
1度医者に相談した方がよいかな?
あこ☆
わかりました!
藁にもすがる思いです。
ありがとうございます(;_;)
まどか
ゆっくり休んで下さいね😀
あこ☆
ありがとうございます(;_;)