コメント

ピーチモモナ
宮前区ではないですが、幸区在住です。ごめんなさい😂
我が家も旦那が自営で、私が正社員。旦那の実家が近いです…
一緒で驚きました 笑
今月末に結果が来ますもんね、本当にドキドキですね。

ゆみママ
宮前区住みではなくすみません。麻生区です。以前宮前区住みでした。
私が宮前区に住んでいた時は全然入れなくて・・・ホント落ち込みました。夫は自営ではなく、両親共に県外でしたが入れなかったです。しかし麻生区に引っ越したら引っ越して翌年4月には入れました・・・。地域性なのかなとも思いますが私が宮前区にいたのは3年半前の話で、その時より保育園も少し増えましたし入れると良いですね🎵、ホント保育園の結果通知はドキドキですね。
-
ママ( ㆆ ㆆ)و✧
返信ありがとうございます😊そうなんですか?!麻生区入れてよかったですねー😳❤️満点でも加点がないと宮前区は入れないそうで💦保育園増えてるけど認可外の子達がそっちに移動するから結局あまり意味なさそうです😭💦ドキドキで夜眠れません🤯
- 1月4日
ママ( ㆆ ㆆ)و✧
コメントありがとうございます😊一緒ですね!(笑)川崎は激戦区ですよねー😭中原区から宮前区に引っ越して来たんですが、どこにいても結局入りづらく💦ドキドキですー😞😞