※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

旦那はいいよなー正月自分だけゴロゴロしやがって。子供はわたしがみな…

旦那はいいよなー正月自分だけゴロゴロしやがって。子供はわたしがみなかったら誰がみるんだい?お前安心しすぎじゃないの?わたしのほうが仕事早く始まるんですけどー?よく勝手に寝れるなー。子供と普段ほぼ、関わらないんだから遊んでやれよ。出てきたご飯食べて飲んでぐーたら寝やがって。せめて寝ていいか聞いてからにしろよ。

コメント

mi-mo

わかります。
うちも全く一緒。
リビングで寝られても邪魔だし。
まじでうざいですよね

• かな

かな

ほんとそれです。いい加減目の前で寝てるから娘も遊びたがって近づいて起こそうとしたらやめて!とか怒るし。お前がやめろ!と言いたいです。役に立たないなら正月休みなんてお前には無しと言いたい。

• 1月2日
  • mi-mo

mi-mo

ほんとそれですね。
    言ってやりたいですね。
    ほんとこの長い休み苦痛です。
    イライラしかしてません、
    うちの旦那23日からいますからね。笑

• 1月2日
  • かな

かな

えっ!!耐えられないです、、尊敬します。子を持ちながら役に立たぬ者休むべからずですよね。家事育児しないなら稼いでこいよです。

• 1月2日
みい

もうお正月やお盆はストレス溜まりまくりですよね。長期連休は嫌です。私は今年中無休の会社なので、シフトで交代で連休中も出るので、旦那が子守するしかないので、1人になったら公園連れ出したり、昼ごはんインスタントラーメンとかですが作ったりしてやってますよ笑 私がいると呑んで寝たりゲームしたりだらだらしてスマホ触ったり一切何もやらないです❗️だからわざとシフト入れてます、特別時給ですし😄

• かな

かな

なるほど!わたしも年中無休24時間のパートなので、入れればよかったです。。休みたいけども。。なんでそんなに寝れるのってくらい寝てマジで謎です。娘に何度も起こされ結果夜は遊んだり世話せざるを得なくなりバタバタしていた旦那ですが、当たり前だろうがって感じで冷めた目で見てやりました。助けてーみたいな感じでこっちばかりチラチラうざかったですけどね。

• 1月2日