コメント
tanpopopon
姉が、館林はこやなぎ小児科だと言っていました🎵
ロタは2回で、予防接種の時間は診察の時間と別れているので大丈夫かなと✴
tanpopopon
姉が、館林はこやなぎ小児科だと言っていました🎵
ロタは2回で、予防接種の時間は診察の時間と別れているので大丈夫かなと✴
「病院」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、お子さんが風邪ひいた時って病院連れていきますか? 熱はなし、鼻水、鼻づまり、咳あり。ですが、それほど症状ひどくない場合です。 また、とりあえず病院行かずに様子見る場合、症状が何日く…
妊婦さんでまだ初期(12w)で 風邪ひいたら病院行きますか? 上の子の風邪が移りました💦 昨日から鼻水、今日は夕方から熱37.9℃でダルいです。 行った方がいいのか悩んでます💦
子宮頸管無力症、3人目妊娠中です。 今妊娠17週です。 14週の時にシロッカー手術をしました。 上の子達妊娠中も、切迫で2ヶ月ほど入院しています。 先週茶色の出血があり急遽病院を受診、リトドリン3錠→4錠/日にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けいこ
ご回答ありがとうございます!
こやなぎ小児科しらべたら、同時摂取4つまでと予約制でロタ2回で、私の希望ぴったりでした!
ありがとうございます✨
助かりました!
tanpopopon
館林はロタ半分助成金が出るからいいですよね☺
けいこ
そうなんです!
ただ、もらった書類を見ると来年まで?のような記載があった気がします💦
tanpopopon
年度ごとに予算が組まれるからじゃないですかね?
毎年延長してく形なのかと👍