コメント
tanpopopon
姉が、館林はこやなぎ小児科だと言っていました🎵
ロタは2回で、予防接種の時間は診察の時間と別れているので大丈夫かなと✴
tanpopopon
姉が、館林はこやなぎ小児科だと言っていました🎵
ロタは2回で、予防接種の時間は診察の時間と別れているので大丈夫かなと✴
「病院」に関する質問
今日、従兄弟(幼児)が泊まりに来たのですが、、 どうやらとびひになっているようです🥲 今日病院に行って診断されて 薬を塗ってガーゼで覆ってはいますが。。 ガーゼの隙間に手を入れて掻いてます🥲 (来てから言われま…
息子の発達についてです。 4月から幼保連帯の幼稚園に入り5月に 初めての面談がありました。 その時先生から、落ち着きのなさや 集団指示が通りにくいなど言われました。 その後も先生と一度話して 先生から見る限りADH…
中耳炎なったことある方、どんな痛みですか? 昨夜上の子が耳痛いと爆泣きし、今日耳鼻科に連れてったら 中耳炎で鼓膜が破れてるといわれました。 耳を洗浄し、耳垢とか液ダレ?見たいのたくさん出てきてスッキリしたよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tanpopopon
館林はロタ半分助成金が出るからいいですよね☺
tanpopopon
年度ごとに予算が組まれるからじゃないですかね?
毎年延長してく形なのかと👍
けいこ
ご回答ありがとうございます!
こやなぎ小児科しらべたら、同時摂取4つまでと予約制でロタ2回で、私の希望ぴったりでした!
ありがとうございます✨
助かりました!
けいこ
そうなんです!
ただ、もらった書類を見ると来年まで?のような記載があった気がします💦