コメント
tanpopopon
姉が、館林はこやなぎ小児科だと言っていました🎵
ロタは2回で、予防接種の時間は診察の時間と別れているので大丈夫かなと✴
tanpopopon
姉が、館林はこやなぎ小児科だと言っていました🎵
ロタは2回で、予防接種の時間は診察の時間と別れているので大丈夫かなと✴
「病院」に関する質問
母乳の止め方を教えて下さい もうすぐ修正4ヶ月の赤ちゃんです。 完母で育てていましたが半月前程からおっぱい拒否で哺乳瓶から粉ミルクしか飲まなくなりました。 哺乳瓶から搾乳母も与えてみましたがこちらも拒否。 お…
妊娠中出血された方で無事出産された方いますか?🥹 昨日性行為中に出血してしまいました 鮮血で少し塊も出て、すぐ夜には止まったんですが 病院には腹痛とかまた血が出てきたら連絡してと言われました 腹痛もなく今は出…
他人になめられやすい方いませんか? 例えば自分には視線配られないとか、適当な態度だったり、無愛想にされたり、、 職場、お店、保育園の先生、保護者、病院だったりと、色々ですが、全員ではないですがその各カテゴリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けいこ
ご回答ありがとうございます!
こやなぎ小児科しらべたら、同時摂取4つまでと予約制でロタ2回で、私の希望ぴったりでした!
ありがとうございます✨
助かりました!
tanpopopon
館林はロタ半分助成金が出るからいいですよね☺
けいこ
そうなんです!
ただ、もらった書類を見ると来年まで?のような記載があった気がします💦
tanpopopon
年度ごとに予算が組まれるからじゃないですかね?
毎年延長してく形なのかと👍