産婦人科・小児科 群馬県館林市在住の方へ。予防接種を同時摂取できる病院を探しています。ロタは2回摂取が希望。おすすめの病院を教えてください。 群馬県館林市にお住まいの方いらっしゃいますか? 予防接種を受けたいんですが、なるべく同時摂取が可能なところで受けたいです。 また、ロタは3回摂取よりも2回摂取がいいです。 病院に行くと、病気をうつされそうで嫌なのであまり行きたくないので...(´._.`) おすすめの病院があれば、教えていただきたいです! 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 予防接種 病院 おすすめ 群馬県 うつ 館林市 けいこ(7歳) コメント tanpopopon 姉が、館林はこやなぎ小児科だと言っていました🎵 ロタは2回で、予防接種の時間は診察の時間と別れているので大丈夫かなと✴ 1月2日 けいこ ご回答ありがとうございます! こやなぎ小児科しらべたら、同時摂取4つまでと予約制でロタ2回で、私の希望ぴったりでした! ありがとうございます✨ 助かりました! 1月2日 tanpopopon 館林はロタ半分助成金が出るからいいですよね☺ 1月2日 けいこ そうなんです! ただ、もらった書類を見ると来年まで?のような記載があった気がします💦 1月2日 tanpopopon 年度ごとに予算が組まれるからじゃないですかね? 毎年延長してく形なのかと👍 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
ご回答ありがとうございます!
こやなぎ小児科しらべたら、同時摂取4つまでと予約制でロタ2回で、私の希望ぴったりでした!
ありがとうございます✨
助かりました!
tanpopopon
館林はロタ半分助成金が出るからいいですよね☺
けいこ
そうなんです!
ただ、もらった書類を見ると来年まで?のような記載があった気がします💦
tanpopopon
年度ごとに予算が組まれるからじゃないですかね?
毎年延長してく形なのかと👍