子育て・グッズ 寒いので着ぐるみを買いました😊肌着の上に着る感じでいいのでしょうか?… 寒いので着ぐるみを買いました😊 肌着の上に着る感じでいいのでしょうか? それともカバーオールの上からですか?✨ 初めて買ったのでわかりません🤔 最終更新:2018年1月2日 お気に入り カバー カバーオール 肌着 着ぐるみ はるなつ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ❤︎男女ママ♡ かなり汗かくので肌着の上にしてます◡̈⃝ 外の気温にもよるかもですね 1月2日 はるなつ 肌着の上に着るでいいですかね! 外は7度です😊 1月2日 ❤︎男女ママ♡ 7度なら肌着だけでいいと思いますよー◡̈⃝ 豪雪なら肌着だけだと心もとないですが💦 あと、着ぐるみのはたいてい汗を吸わないので、こまめに見てあげてください◡̈⃝ 1月2日 はるなつ よかったです😊 ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなつ
肌着の上に着るでいいですかね!
外は7度です😊
❤︎男女ママ♡
7度なら肌着だけでいいと思いますよー◡̈⃝
豪雪なら肌着だけだと心もとないですが💦
あと、着ぐるみのはたいてい汗を吸わないので、こまめに見てあげてください◡̈⃝
はるなつ
よかったです😊
ありがとうございます!