雑談・つぶやき 義家族にも旦那の親戚にも慣れとるけいつ会っても集まっても気遣わんす… 義家族にも旦那の親戚にも慣れとるけ いつ会っても集まっても気遣わんすぎて ストレス溜まらんしむしろ和むあたり 人懐っこい嫁やな🤷♀️笑 嫌いな人には喋りもせんし なんなら近寄りもせんけど😂 普通遠慮してご飯もあんま食べんのやろうけど 普通に苦しいし三食しっかり遠慮せず各家庭で頂いたわ(笑) 来年はプラス遠慮なく飲ませていただこう。 お年玉誰かくれんかなー 一人一万ずつくらいくれんかなー 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 旦那 親 お年玉 家族 家庭 ご飯 親戚 義家族 2kids.mama♡(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント