妊活 生理不順で基礎体温を測り始め、妊娠検査薬は陰性。生理が遅いため再検査を考えているがタイミングが分からず困っています。どうしたら良いでしょうか。 カテ違いならすみません。 生理不順で、排卵日も分からないため、基礎体温を測り始めました。 仲良しも、何回かしたのですが…。 妊娠検査薬は、陰性でした。 ですが、生理がなかなか来ないため、検査薬をもう一度使おうと思っていますが、タイミングが分かりません…。 どうしたら良いでしょうか…。 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理 排卵 仲良し 妊娠 陰性 妊娠検査 うづき(5歳11ヶ月, 7歳) コメント サヤカ 最後の仲良しから3週間後に するといいって聞きました! 1月1日 うづき ありがとうございます‼︎ ちょうど、12/11と12/12の2回だったので、今日ってことになる感じですよね(>_<)? 1月1日 サヤカ 12日の3週間後、、 明日 してみて陰性なら 妊娠してないと思います😫 1月1日 うづき やはり、明日の方が良いですよね(>_<) 今日やったらフライングで反応なしな感じですよね(>_<) 1月1日 サヤカ 明日まで我慢しましょ😫💪 1月1日 うづき ありがとうございます! 明日の朝一が良いですよね(^^;; この間も検査した時、昼間とかもあったので…関係ないとは思うのですが…。 あと、検査する際にこの間はよく分からず中間尿をかけました、それで大丈夫でしょうか(>_<) 1月1日 サヤカ 朝イチがいいと思います! 私の場合はですが 始めっからドバドバかけます(笑) 1月1日 うづき ありがとうございます‼︎ 始めっからかけても大丈夫なのですね‼︎ 基礎体温をつけ始めてまだ間もないので、どうなのかもよく分からずだったので… 1月1日 サヤカ 妊娠されてるといいですね☺️ 1月1日 うづき ありがとうございます‼︎ 早めに妊娠がわかれば、飲んでいる薬もストップできるので(^^) 1月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うづき
ありがとうございます‼︎
ちょうど、12/11と12/12の2回だったので、今日ってことになる感じですよね(>_<)?
サヤカ
12日の3週間後、、
明日 してみて陰性なら
妊娠してないと思います😫
うづき
やはり、明日の方が良いですよね(>_<)
今日やったらフライングで反応なしな感じですよね(>_<)
サヤカ
明日まで我慢しましょ😫💪
うづき
ありがとうございます!
明日の朝一が良いですよね(^^;;
この間も検査した時、昼間とかもあったので…関係ないとは思うのですが…。
あと、検査する際にこの間はよく分からず中間尿をかけました、それで大丈夫でしょうか(>_<)
サヤカ
朝イチがいいと思います!
私の場合はですが
始めっからドバドバかけます(笑)
うづき
始めっからかけても大丈夫なのですね‼︎
基礎体温をつけ始めてまだ間もないので、どうなのかもよく分からずだったので…
サヤカ
妊娠されてるといいですね☺️
うづき
早めに妊娠がわかれば、飲んでいる薬もストップできるので(^^)