その他の疑問 年賀状まだ出せていなかったのですが宛名までは書いていました。今日届… 年賀状まだ出せていなかったのですが 宛名までは書いていました。 今日届いた人の中で 2件住所が変わっていた友達がいました。 書き直すと年賀状買い足して印刷し直さないとなのですが 書き直した方がいいと思いますか? 住所変更届が出てれば 届くは届くから大丈夫ですかね?(><) 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 夫 友達 年賀状 ひまわり(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私だったらもう前の住所で出しちゃいます! 1月1日 ひまわり 返信ありがとうございます!! やっとここまで出来たので、このままだしちゃうことにします😭❣️背中を押してくださりありがとうございました👏😊笑 1月1日 退会ユーザー とんでもないです!私も同様に、住所が違うことをわかっていながら出しましたので(^^; 1月1日 ひまわり そうだったのですね!お仲間さんがいて心強いです(笑) 印刷も写真が粗くぶれてしまっていて、今回の年賀状はダメダメです😭 1月1日 退会ユーザー 私も安心しました(><) あらま、写真がブレてるのは悔いが残りますね😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
返信ありがとうございます!!
やっとここまで出来たので、このままだしちゃうことにします😭❣️背中を押してくださりありがとうございました👏😊笑
退会ユーザー
とんでもないです!私も同様に、住所が違うことをわかっていながら出しましたので(^^;
ひまわり
そうだったのですね!お仲間さんがいて心強いです(笑)
印刷も写真が粗くぶれてしまっていて、今回の年賀状はダメダメです😭
退会ユーザー
私も安心しました(><)
あらま、写真がブレてるのは悔いが残りますね😂