雑談・つぶやき あー!やばい。本当に吐いてしまいそう。つわりってこんなにきつかったっ… あー! やばい。本当に吐いてしまいそう。 つわりってこんなにきつかったっけ。 涙出そう… 最終更新:2018年1月1日 お気に入り つわり マーちゃん コメント ぽむぽむ 悪阻辛いですよね。私2人とも酷く吐きまくりの寝たきりが2ヶ月半続きました(-_-;)治療法がないので耐えるしかないですが精神的にやられますよね(>_<) 1月1日 マーちゃん 昨日の夜がひどかったので、今点滴をしてもらいにきてます。 早く無事に産みたいです((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 1月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
昨日の夜がひどかったので、今点滴をしてもらいにきてます。
早く無事に産みたいです((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)