雑談・つぶやき 義親の年賀状、勝手に私と娘が写ってる写真使われてる…しかも無理矢理縮… 義親の年賀状、勝手に私と娘が写ってる写真使われてる… しかも無理矢理縮めてるからおかしいし。 使っていいか一言あってもよくないか? すごく気分悪い。 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 親 写真 年賀状 わんわんサポーター🐶(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うちもです😞 しかも部屋着で家族3人で撮ってるやつで本当ショックです… 去年も産まれる前だったんですが、旦那と遊びに行った時の写メを勝手に何枚か載せられてました😞 1月1日 わんわんサポーター🐶 こんにちは! 呟きに反応していただいてありがとうございます😢 同じような思いをされている方がいらっしゃって救われます😢 嫌われてもいいので、モヤモヤするので義母にメールしようと思ってます😅 1月2日 退会ユーザー メール😳凄いです😭 私はもう諦めてます😞 1月2日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんサポーター🐶
こんにちは!
呟きに反応していただいてありがとうございます😢
同じような思いをされている方がいらっしゃって救われます😢
嫌われてもいいので、モヤモヤするので義母にメールしようと思ってます😅
退会ユーザー
メール😳凄いです😭
私はもう諦めてます😞