コメント

雷注意
2万5,000円のお返しは相手も恐縮するだろうし、お返しを期待しての5万円ではないと思うので私も1万円か1万5,000円ぐらいでいいと思います。
私ならカタログギフトかお酒かお肉かな?🙄

ゆりゆりぶー
嬉しいですね😆会社とかだと出産手当4万くらいもらってもお返ししなくていいですが、院長直々となるとお返ししないわけにはいかないですよね😭半返しがいいと思いますが、勤めている旦那さんが1万円でいいと言われるならそれねいいのかな?と思います!
-
朔
コメントありがとうございます!
私も金額聞いたときビックリしてしまって(笑)お返しどうしよー!となりました(笑)
ありがたいですが(^_^;)
確かにそうかもしれませんね。
あまり高額なお返しも失礼ですし、1万5千円前後で検討してみます。
ありがとうございました!- 1月1日

あるちゃん
旦那さんの会社関係ですし、せめて2万くらいでは返します。
-
朔
そうですよね〜1万円じゃ安すぎる気がするのですが、旦那があまり高額なお返しは嫌がっていて…
また相談してみます。

退会ユーザー
2万ぐらいかな〜と思います🤔
-
朔
やはりそのくらいですよねぇ〜。
ただ2万超えると旦那に渋い顔されそうなので2万弱くらいで探してみます(^_^;)

圭
私も代表から頂戴して半返しでカタログ贈りました🙌
美味しいものとか沢山食べてるだろうし選んでくれた方がいいかなーと!
朔
そうなんですよね〜確かに2万5千円は高すぎるのかなぁという気もしていて(^_^;)
お酒は最近あまり飲まないみたいなので、カタログかお肉検討してみます!
ありがとうございました!