m⊂((・x・))⊃
私なら普通に写真つけないで送ります°˖✧☻໌♡☻ັ✧˖°
うさこ
付けたくないなら付けなくていいと思います😊👌
しばらく会っていなくて、子どもの成長が分かるとかなら送ってもいいかなと思います🙆
退会ユーザー
私は家族写真+住所入りのアプリで作る年賀状で来ましたが、普通に文のみで返しましたよ〜!
ママリ。
相手によります!
たまにしか会わない人だったら
成長の意味で
向こうが写真つきなら
こっちも送ります。
m⊂((・x・))⊃
私なら普通に写真つけないで送ります°˖✧☻໌♡☻ັ✧˖°
うさこ
付けたくないなら付けなくていいと思います😊👌
しばらく会っていなくて、子どもの成長が分かるとかなら送ってもいいかなと思います🙆
退会ユーザー
私は家族写真+住所入りのアプリで作る年賀状で来ましたが、普通に文のみで返しましたよ〜!
ママリ。
相手によります!
たまにしか会わない人だったら
成長の意味で
向こうが写真つきなら
こっちも送ります。
「LINE」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
おはようございます❗️ 年少の女の子を育てています👧 最近保育園に行きたがらなくなり…理由を聞くとずっと仲が良かったお友達に『もう遊ばない!』とか、急に怒られたりとか(些細なことで言い合いになるようで💦) 結構…
吐き出させてください! 夫ー!、!!! 今日どうした!夜何もしないじゃん!弟との喧嘩でLINEずっとしてiPhone眺めてるだけじゃん!どうした!! いつもは起きて率先してオムツ見てくれるから大目に見るけど、どうした…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント