コメント

だんごママ
キィーッ😡ってなりますね🤯
そして何故自分の分だけ?って感じですね😤
でも、もしかしたら久し振りにたけやんきーさんのご飯楽しみにしてたのかもしれませんよー👍
無理なさらずお身体大事にしてくださいね😌

だんごママ
信じられないですね💦
やらなくていいですよ💦💦
身体キツいようでしたらもう一度ご実家に帰られた方がいいですよ😭
-
ポゲータ
一日だけでも過ごしてみてダメならまた実家に帰ってみようと思います。
- 1月1日

瞬間湯沸かし器@ザリガニ女
上の子の時の私の旦那だ。苦笑
産後1w経った頃、実家に来てくれた旦那が私に、「早く帰って来てごはん作って」って言いました。ボイスレコーダー持ってたら録音しとけば良かったと思うくらい、あの頃は腹が立ちました。今では話のネタにしてますが…。
男ってまだまだ子供なんですよ。
赤ちゃんが出来ても産まれても父親になりきれない男の方が多いです。
未知の世界だからね。
今のうちから根気よく父親教育していかないと、あとがもっと大変です💦
大変だとは思いますが無理せず、お身体大事にしてください☺️
-
ポゲータ
うちも根気強く教育しようと思います。やっぱり父親になるには時間かかりますよね。
根気よく頑張ります!- 1月1日
ポゲータ
まだ産後一ヶ月も経っていなくて3週間目にようやく入ったところで 両親が少し帰って育児の練習を旦那としてみたら?と言ってきたので2、3日だけアパートに帰ることになったんですが案の定旦那は独身気分が抜けてなくて 私が簡単に動けると思い込んでいたみたいです。 両親が旦那にまだ完璧に体は動けないし寝かせておくことは必要だからご飯はカンタンに済ませることだよと言ってくれていたんですが全然ダメです😭 まだ傷口も痛いのに😭