コメント
れんママ
主人がいるなら主人からかけてもらって代わる感じです(^^)主人が仕事とかでいなかったら、自分からかけて挨拶します♫
だだんだーーーん*
1年目なら旦那さんにかけてもらって、替わる感じでいいと思います😊✨
-
おまる
ですよねぇ
でも旦那が私と義理母を関わらせないようにしてたらどうしますか?- 1月1日
-
だだんだーーーん*
なぜ関わらせたくないのか、理由を聞きますね😊!
結婚して家族になったのに、関わらせたくないっていうのは何かあるのかな?😂- 1月1日
-
おまる
よくわからんです💦私のためとか言われました
元々旦那は自分の事を隠したがる?性格で
旦那側の兄妹とか義理母とかみんなライングループ入っているのに私だけ入れさせてくれません…
なんで?と言われたらお前かかわりとか嫌いじゃんみたいなことを言われ
そんな問題じゃなくない?と言ったけど
なんかよくわからんが順序があるのかと思って黙ったまま1年半は経過してますが
向こうの義理母が嫌ってるのか?とか勘ぐっちゃって怖くてもう聞けないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💦
義理母と接した態度は全然優しい人ですけど…
もーこの旦那嫌だー(><)- 1月1日
-
だだんだーーーん*
何もしてないのに義母に嫌われるなんてないと思いますが🤔💦
赤ちゃんが産まれて帰省した時に旦那さん抜きで、旦那さんの家族とお話ししたり、仲良くなればきっとモヤモヤもなくなると願います🙇
私も前は全然なかったのですが、赤ちゃんが産まれて遊びに行ってから義姉から個別でラインがきたり仲良くしています☺️!とにかくあまり旦那さんを経由したくないですね😂💦- 1月1日
-
おまる
半年に1回ペースぐらいしか会えなく、今まで4回ぐらいしかあったことないんですよね💦会ったら優しくて安心するんですけどやっぱりこう時間が空いて旦那がよくわからない行動してると不安になってしまって(><)
今もう痺れを切らして義理母に旦那がなかなか電話かけてくれないのでまた電話で連絡するかもしれませんがお先に新年の挨拶失礼しますってLINEしちゃいました(笑)
こう、初めにあんまり旦那の愚痴言う嫁だと思われたくないし挨拶しない嫁って思われるのも嫌だし😅でいらいらw
でも優しいLINE帰ってきてとりあえず一安心しました(∩´∀`)∩ワーイ
話聞いていただいてありがとうございます💛
旦那は相変わらずあーとか言って電話する気配なしですけど( ˊᵕˋ ;)- 1月1日
-
だだんだーーーん*
わー☺️✨LINEよかったです!
旦那さんほんとしっかり😂!って感じですね😂うちの人も末っ子長男で面倒くさがりで、甘ったれですが😂度々しっかりしてよ!!とケツ叩いてます笑
赤ちゃん産まれたらきっと、もっと義家族と仲良くなれますよ☺️✨
お身体暖かくして過ごしてくださいね。無事に赤ちゃんと出会えるよう祈ってます😊!- 1月1日
-
おまる
ほんと!赤ちゃんが間に入ってくれると思います💛
ケツ叩いて動くのまだ可愛いですよ!笑
私の旦那は三人の男兄弟の長男なのに自己中でプライド高くてケツ叩いても動かないまたは怒るからほんと扱いにくい(><)!💦
お互い頑張りましょう~💕- 1月1日
りりな
私も1年目でそれを悩んでました。
やはり代って貰うのがいいかもですね!
今だに義理母というものは緊張します。。笑
-
おまる
そうですよねー!
旦那頼りないんで旦那挟むと邪魔なんですが遠方であんまり関わることもないから下手な動きしてしまったらそれが致命的にもなってしまうので…
もやもやです(;Д;)- 1月1日
みぃ
新婚一年目です❤
私からかけましたよ~🙋
旦那はマメなタイプではないしお義母さんと話したかったのでかけてから、旦那とかわりました❗
-
おまる
自分からかけるとしても近くに旦那さんいないと駄目ですよね!
旦那と義理母と私で噛み合わなくなっちゃうから( ˊᵕˋ ;)
ほんと旦那邪魔ー(´>ω<`)- 1月1日
おまる
やっぱそうですよねぇ(´>ω<`)自分からじゃおこがましいですよね!
でも、旦那電話かけてくれない(´・∀・`)