雑談・つぶやき 赤ちゃんの体重小さいかもとか色々不安になってたけど母にその話をした… 赤ちゃんの体重小さいかもとか 色々不安になってたけど 母にその話をしたら、神対応してくれた。 母親って違うなあ〜。 やっぱり安心するし、強い。 もっとどーんと構えないとね。 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 親 赤ちゃんの体重 はるはる(9歳) コメント SARISARI フルーツを食べると赤ちゃん大きくなると聞きました◡̈*❤︎ 私知らなくて食べまくってたら急成長しました(◍´ಲ`◍) 9月8日 はるはる そうなんですね(・∀・)! 今すぐフルーツ買ってきます(笑) 貴重な情報ありがとうございます♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
そうなんですね(・∀・)!
今すぐフルーツ買ってきます(笑)
貴重な情報ありがとうございます♡