コメント

とと
去年Panasonicのタテ型を買いました!
SHARPかPanasonicで迷いましたが使い勝手いいし静かだしPanasonicいいですよ✨

たままま
ウチはお風呂の残り湯を洗濯で使うので、洗濯槽に穴がなくてカビにくいシャープにしました(*^^*)
-
ちーこ。
洗濯槽の穴なし気になってます!良さげですか?◡̈❁
- 1月2日
-
たままま
買ったばっかりなのでカビにくさを感じるのはしばらく後でしょうが、今のところ汚れ落ちや音の大きさとかもあまり気にならないので満足してます(*´꒳`*)- 1月2日
-
ちーこ。
カビにくさの実感は長く使わないと分からないですもんね(๑° ꒳ °๑)
今度電気屋さんの話も聞いてみようと思います!ありがとうございました!◡̈❁- 1月4日

咲や
パナソニック使っています
残り湯ホース標準装備だったのでありがたいです
汚れをガンガン落としたい人はパナソニックか日立と聞いてパナソニックにした気がします
-
ちーこ。
そうなんですね!ありがとうございます!◡̈❁
- 1月2日

ユイコ
11月にシャープの縦型買いました!
洗濯槽のカビが気になって洗濯槽の穴なしにしました。
買う時に、店員さんには穴なしだから脱水があまりきちんとできなく洗濯物が乾きにくいと言われましたが、脱水時間を短くさえしなければ問題なくできてます。
洗濯槽のカビを気にして定期的に洗濯槽洗浄もしなくて大丈夫なのでそういう面でも節水になって良かったなと思ってます。
-
ちーこ。
穴なし気になってます!
脱水も大丈夫なんですね!もう少しカタログとにらめっこします(>_<)- 1月2日
ちーこ。
静音性も大事ですよね!ありがとうございます!