雑談・つぶやき 昨年はこんな私とたくさん話してくださり今年も雑談に多数出没すると思… あけましておめでとうございます! 昨年はこんな私とたくさん話してくださり ありがとうございました(ノ∀`*) 今年も雑談に多数出没すると思いますが 話に来てくださると嬉しいです(✿´ ꒳ ` ) 今は旦那が仕事のため 義家族と初詣に( •ω•ฅ).。.:* おみくじ引いて来ます(`・∀・´) 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 旦那 家族 義家族 しおぱん(7歳) コメント 退会ユーザー 袴ロンパ同じでついついコメントしちゃいました😂 明けましておめでとうございます✨ 初詣、お気を付けてください🙏 1月1日 しおぱん コメントありがとうございます! 本当だ!一緒ですね(ノ∀`*) 実家に行くときに着せたいのと 年賀状作りの為に 買いました(`・∀・´)笑 あけましておめでとうございます(ノ∀`*) 初詣は無事に終えることが できました! ただ、すごい人で もみくちゃにされて 帰ってきました( ´๑•ω•๑` )笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
コメントありがとうございます!
本当だ!一緒ですね(ノ∀`*)
実家に行くときに着せたいのと
年賀状作りの為に
買いました(`・∀・´)笑
あけましておめでとうございます(ノ∀`*)
初詣は無事に終えることが
できました!
ただ、すごい人で
もみくちゃにされて
帰ってきました( ´๑•ω•๑` )笑