雑談・つぶやき 今年は戌年。我が家の犬は、可愛いだけが取り柄のアホ犬ちゃんです。子… 今年は戌年。 我が家の犬は、可愛いだけが取り柄のアホ犬ちゃんです。 子犬で飼い始め、しつけの最中に私は悪阻でダウン。 犬を初めて飼う主人に全てを託したら、甘やかすだけ甘やかし、すっかりアホ犬ちゃんになってしまいました。 でも、この子を飼い始めて二ヶ月足らずで、子供をもう諦めていた私達に赤ちゃんが出来ました。 可愛いだけが取り柄ですが、縁起の良い犬です🐶 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 赤ちゃん しつけ 悪阻 主人 こだま(7歳) コメント pamo. コーギー可愛いですね〜💕 結構活発じゃないですか?🤣なんと縁起の良いわんちゃんなんでしょう!😍 1月1日 こだま ありがとうございます✨😄 スゴク活発です💦 そしてものすごく何でも噛みます😱 今も目の前で暴れてます💦 1月1日 pamo. 実家で飼っていたので活発さが想像できます😂😂家の中すごい事になりそうですね😱笑 でもこの画像みて癒されました☺️💕 1月1日 こだま ご実家で飼われていたんですね💡 まだまだ若いので、落ち着くのは何年先のことやら😅 毎日掃除機かけても抜け毛がすごい💦 私の産後の抜け毛もすごいですが(笑) 癒しになって良かったです☺ ありがとうございました✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだま
ありがとうございます✨😄
スゴク活発です💦
そしてものすごく何でも噛みます😱
今も目の前で暴れてます💦
pamo.
実家で飼っていたので活発さが想像できます😂😂家の中すごい事になりそうですね😱笑 でもこの画像みて癒されました☺️💕
こだま
ご実家で飼われていたんですね💡
まだまだ若いので、落ち着くのは何年先のことやら😅
毎日掃除機かけても抜け毛がすごい💦
私の産後の抜け毛もすごいですが(笑)
癒しになって良かったです☺
ありがとうございました✨