妊活 高温期9日目少し基礎体温が下がってしまいました😭なのに冷え性の私が寝… あけましておめでとうございます🙇🏻♀️ また不安なり質問すみません💦💦 高温期9日目少し基礎体温が下がってしまいました😭 なのに冷え性の私が寝起き暑さ感じてます💦💦 その他何も症状は出ず、、 昨日の夜生理痛のような腹痛のみです💦💦 またリセットですかね😢 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 基礎体温 生理 症状 高温期 高温期9日目 \(^o^)/ららららん(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mama3年目 私も症状出ず下がり生理になりました リセットしそうな予感ですね。 私は、生理になって4日目です。 1月1日 \(^o^)/ららららん おはようございます🙇🏻♀️ 今日基礎体温が今回高温期で最高まで上がりました😍👍 1月2日 mama3年目 上がったならまだまだ分かりませんね! 1月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^o^)/ららららん
おはようございます🙇🏻♀️
今日基礎体温が今回高温期で最高まで上がりました😍👍
mama3年目
上がったならまだまだ分かりませんね!