※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
家族・旦那

年末に大喧嘩して主婦業終わって眠かったから寝ればふて寝と言われ⚡️気…

年末に大喧嘩して主婦業終わって眠かったから寝ればふて寝と言われ⚡️

気分悪くて目が覚めたら、部屋がタバコ臭い。

あんだけ辞めたタバコ。新年早々めんどくさいし臭いし気分悪いし、何より嘘つき。

コメント

私も喧嘩したので
同じ気持ちです

• はち

はち

年末の嫁の気苦労を何も分かってないし
    本当に男は楽ですよね。
    新年早々息子を見て頑張ります...。

• 1月1日
H2

うちも喧嘩してます。こんな正月嫌です😭😭
旦那もタバコなんども失敗してます!もう諦めましたw

• はち

はち

私もめんどくさいです💦
    息子の為にも話さなきゃと昨日話せば喧嘩になるしで。吸いたきゃ極寒の中外で吸えです。妊婦に1歳の息子が居て許せません

• 1月1日
まる

私も喧嘩してふて寝で年が明けました😂

• はち

はち

疲れますよね...。
    おまけに今日は義実家。
    吐きそうです💦

• 1月1日
  • まる

まる

わ‪‪💦‬大変😭少しでも休んでください~😱

仲良いんですが今回は内容が内容なだけに気持ちが離れる感覚が少しありました😅w ほんと疲れますよねぇ……

• 1月1日
  • はち

はち

私も普段は仲良しなんですが、色々あって...。もはや2人目なんか陣痛きても言わんどこくらいの勢いです⚡️

寝不足とタバコ臭で吐き気がすごくて早く帰って休ませろオーラ出します😂

• 1月1日
Ri

そんな状態なら、義実家行かないですね🙄タバコを部屋で吸うって馬鹿か?と本当に思います。
妊婦さんと子どもいるところで、当てつけにしては度を過ぎてますし、タバコの匂いってなかなかとれないし。とれても、壁や家具、置いてればおもちゃにニコチンとかついてるし。

張っ倒します!

• はち

はち

本当に度が過ぎてますよね!!
    吸わないとタバコ臭って敏感になるじゃないですか!だから尚更臭くて⚡️
    丁寧にいつも変えないゴミ箱のゴミ袋が綺麗になってました😄
    今から空けて写真に納めとこうかと。

• 1月1日