※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅママ
ココロ・悩み

旦那が豪遊を言って怒った。みなさんは何をイメージしますか?

旦那が『豪遊も大事!』と昨日の昼に言ってたけどあたしはてっきり風俗をイメージし怒ったけど、みなさんはそう言われたら何をイメージしますか?💦

コメント

さや¨̮

パチンコとかギャンブルですかね( ・᷄・᷅ )

• ゆぅママ

ゆぅママ

なら旦那の場合もパチンコだったのかも💦笑
    昨日パチンコさせたから(笑)

• 1月1日

パチンコとかのギャンブルかキャバクラかな?🤣🤣

• ゆぅママ

ゆぅママ

やっぱりパチンコ入りますよね!今さら、あの時の豪遊の意味はなんだったかも聞きづらいです(;´д`)💦

• 1月1日
コピーキャット

うちの夫は付き合ってる頃から辞める宣言したままずっと継続してる年に数回のスロットがあるので、お、パチンコ行きたいのかい?と思います*´∀`*

結婚出産前からスロットは、勝ったらお金を家にいれてくれるし、負けたら家事してくれたりご飯作ってくれたりするのをずっと繰り返してるのでいってらっしゃい状態になります(笑)

風俗は田舎なので場所がないというか、夫自体が性欲旺盛なタイプじゃないので連想しません…!

Rママ

キャバクラなどで
シャンパンあけてる勘違いヤロー笑

yoshi◎

大盤振る舞いに旅行とか?!

りっちゃん

「たまには贅沢も大事」みたいなことを仰りたかったのかも!?
私はコンビニでちょっとお高めな
スイーツ買ったときも
「ふぅ……豪遊したぜ……」なんて
旦那に言ってました😂

cinnamon

風俗よりも、パチンコとか、友達との飲みとか等のイメージが先に来ちゃいました。😊

Ri

ギャンブルのイメージです!

リエ

皆さん、ギャンブルやキャバクラなのですね💦

私は、金額気にせず例えばゲーセンとかで万単位使ったりをイメージしました!

ああ

うちの旦那ならハーゲンのアイスくらいですね笑笑

りさこ

普段あんまり出掛けないので友達と夜遊び(二軒くらいはしご)しただけで豪遊って言っちゃいそうです😂
昔は高級すし店やホテルバーで次々にメンバーも増え、何十万もするワインを開けたり桁外れの支払額に豪遊してるなぁ~と思っていましたが、環境によりますね。
今では居酒屋二軒で豪遊です❤

あき

高級なお店でごはん食べたりとか、好きなもの買ったりとかかなぁって思いました☺️✨

うちの旦那の器では、少し高い日本酒を買って飲むくらいだと思います😅
あとは息子にガチャさせまくるとか😅