コメント
兄妹mama
うちの旦那さんお酒も飲んでないのに普通に寝てしまいました😂💦
え、、、と思いましたが、私も紅白見てジャニーズ見よう~って思ってます🎶
sunny
旦那さんお酒飲んじゃって気持ちよくなっちゃったんですかね😨
安室ちゃんラストかと思ったら違いましたね~可愛かったですね🎵🙆
昨年コンサート行きました~😃
よいお年をお過ごしください😊
-
さんさん
会話のない大晦日(笑)
もうこれが普通みたいになってきました🤣❗
素敵でしたね❗🎵(〃^ー^〃)
コンサートいいですね❤️
よいお年を過ごしましょう~!
ありがとうございます★- 12月31日
レイネ
うちの旦那さんは、県外から友達が帰ってくる〜!とのことで、鍋パして、1度家に帰ってきて、「初詣行ってきてもいい?」とのこと(笑)
来年は家にいることを約束に、今回は大目に見て、行かせました😅娘ちゃん居るし、別にいっかな〜って思っちゃってますが、全然大晦日っぽくないです(笑)
-
さんさん
それくらい活動的な旦那さんは、逆に大目に見れちゃいますね!笑)
小さい子がいると外になんて出たくないですからね~💦😅😅
うちもいつもの夜と変わらないな、、- 12月31日
-
レイネ
長期出張から帰ってきたばかりだから、余計に地元のお友達とも遊びたい気持ちがあるんだろうなぁ〜って思うようにしてます(笑)😅本当は家に居てほしいですけどね😩💦
独り身の時よりも、家族が出来てからのが、お正月感が無くなりました(笑)- 12月31日
-
さんさん
一緒に年越し楽しむ旦那ならいいですけど。。😕💦💦
遊ぶもしないし、大丈夫❔てなりますよ。。
お腹に赤ちゃんいらっしゃるなら
いてほしいですね~💦😅😅
段々、そうなるんですかね~(笑)- 12月31日
-
レイネ
年越しを一緒に楽しむ感覚をわたしはもう懐かしく感じてます(笑)
お酒飲んで、テレビ見ながら年越しカウントダウンして〜って感じだったので、今は全然もうお布団に入ってますし😅💔
もうすぐ産まれるから、逆に今だけだぞ、遊べるのは!って感じで旦那には押してます(笑)- 12月31日
モニカ
安室ちゃん可愛かったね💕
さんさん
楽しく夫婦で、、、なんてないですね。。😕💦💦
あたし一人だと寂しいから末っ子寝かしたまま、年越しします❤️
良いお年を迎えましょう~!
兄妹mama
私も下の子はリビングで寝かせてます😂❤️
a22さんも良いお年を迎えてください~😊
さんさん
ですよね❤️❤️🤣
早くジャニーズ見たい(笑)
しいママさんもよいお年を迎えてください‼️ありがとうございます★