コメント
mmr🧸
なるべくしないようにはしますが、喧嘩しない人なんて絶対いませんよね(笑)
そんな子供の前で3歳までは絶対に喧嘩しないようになって、無理だと思ってます😂
はる
喧嘩、小言しないなんて無理です。笑
うちはそんな英才教育するつもりないのでぜんぜん気にしてません。笑
-
こま
コメントありがとうございます!
ですよね( ¯ω¯ )(笑)毎日毎日よくこんなイライラさせるなと感心してます(笑)- 12月31日
あーか
してないと思います(・ω・)/
喧嘩することがないです!
-
こま
す、すごいです、、、😳😳😳
お家覗いてみたい、、、♥️- 12月31日
-
あーか
旦那の怒ってる姿みたことないですし、私も基本期待しないのでイライラすることないです(・ω・)/
気になることがあればその場でこうして、ああしてってお互い言うので言い合ったり喧嘩にならないです!- 12月31日
-
こま
やはり、期待しないのが1番なんですね、、、😭
まぁいいや!自分でやろ!ってなるんですか?すごい大人だー(´;︵;`)見習いたい、、、♥️- 12月31日
-
あーか
自分でやろうってなるか、これやってー!って言います(・ω・)/
空気読んでやってくれるとかは期待してないですし、してくれたら奇跡♡ありがとう!!って思ってます笑- 12月31日
-
こま
なるほどです!
わたしまさに空気読んでって思うのと、頼んでからすんごい時間かけてもしてないと、また小言言っちゃいます😅😅気をつけないと!- 12月31日
-
あーか
すぐやってくれない時は、早くっ早くっ♡って可愛く言います笑
喧嘩すると言われる方も嫌だし、言う方も嫌ですもんねo(>_<*)o
夫婦間の小言とかちょっとしたイライラって喧嘩していいあったからってなくなるわけでもなく、旦那っていう人種はまた同じことしますし笑- 12月31日
-
こま
素晴らしいです!!!
尊敬します!!
はやくはやく♥️
やってみます(´°▽°`)🙌- 12月31日
いちご みるく
口喧嘩はしないですね。
気をつけてるのもあるし、もともとお互いあまり言わないので、喧嘩と言えば冷戦状態です💦
-
こま
素晴らしいです😭わたしはすぐ言ってしまいます😭😭- 12月31日
HMS☺︎
単身赴任中ですが一緒に暮らしてたらよくありましたよ💦
結構旦那が静かに怒ったりあまり怒らないタイプなので私も怒鳴ることは無いですし喧嘩というより話し合いって感じですかね!
それに私が両親がよく喧嘩する家庭で育ってきたので子供に悪影響なのを体感しているので反面教師ですね😅
確かに喧嘩するのは母と妻になり仕方ないと実感してますが、頻繁だとよくはないかなと思います!そのくらいのペースならよくあるものだと思いますよ😳
あまじ
うちは、普通に意見交換程度でも娘が止めて、喧嘩しないで。
と言うので、喧嘩にならないようにしてます。多分子供の前での怒鳴るような言い争いは子供が産まれてから片手で収まるくらいです。
小言争いは何度かありますが、
やっぱり子供が怯えちゃいますね!
こないだ喧嘩した後にというか、
私が苛立って、主人は冷静に返答してるんですけど、
でもすごくムカついて、その後掃除してたら掃除機も上手く吸ってくれなくて腹が立ち、掃除機を床に叩きつけてたら(娘はそんな私をこっそり覗いてたみたいで)
後日、その様子をジェスチャー交えて顔真似しながら話すんですが、私は爆笑。
でも娘は怖かったから、もうやらないでね。
と話してましたよ!
やっぱり子供の前で荒れるのは良くないな、と感じてます❗
こま
ですよね( ˘•ω•˘ )旦那イライラしますもん(笑)