※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めかぶ
雑談・つぶやき

明日、義両親、コトメ×2とコトメ子×4で温泉…本当に嫌だ。なんでコトメ子…

明日、義両親、コトメ×2とコトメ子×4で温泉…本当に嫌だ。
なんでコトメ子達はうちの車に全員乗るの?うるさいし、ストレスでしかない。うちの子いじわる言われたりしてても旦那は聞いてなくて叱ってくれないし。車乗ってもいいか了承無しでみんな乗りこんでる訳だし、うるさいとか息子が意地悪されてたら私が言っちゃってもいいよね!いや、親が役目果たさないんだから言ってやる。

コメント

ぱぴこ

親戚だからなんでも有りなわけないですよねー!
普通に叱っていいと思いますよ!
子供が悪いことしてるのに、何も言わない親ってどーなのって思います( ¯ω¯ )
ぽこチャンさんもうすぐ臨月なのに大変ですね😭
旦那さんもっと気遣ってほしいですね。。

• めかぶ

めかぶ

私の愚痴にコメありがとうございます!
    子供たちだけで車乗り込んでくるので、コトメ達は別の車で注意してくれる人がいないんですよ😭
    旦那は疎くて自分が聞いてないから叱ってくれないし(;´Д`)気遣えないなら、車乗られないようにしてほしいです。

• 12月31日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

えっ、どうして親と別なんですかー!?
    それはおかしいですね!!
    小学生くらいですか?4人も大変そう。。
    私なら親居なかったらキレますね〜

• 12月31日
  • めかぶ

めかぶ

義両親、コトメ2人は別の車で、私達夫婦子供1人と甥姪が小学生3人の年長1人でうちの車はいっぱいです💦
    うちの子が従兄弟同士の中では1番末っ子なので、可愛がってくれるのは有難いけど、変な言葉教えたりしてからかったり、赤ちゃん言葉での「ごめんなちゃい」が面白いのか悪くもないのに何回も謝らせたりされるのが耐えられなくて(ノД`)
    明日もそんな感じなら叱ろうと思います!

• 12月31日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

それは親に言った方が良さそうですね。。💧
    ぽこチャンさんの子に悪影響ですし💦
    親のどちらかに同乗してもらいましょ!

• 12月31日
  • めかぶ

めかぶ

ほんと悪影響ですよね!意地悪なんてされないと分からない子供が覚えさせられちゃう訳ですし。
    ふざけてるのはネグレクトな姉の方の子供2人だけなんですよね…。
    明日は何かしら対策をしようと思います!愚痴に付き合っていただき、ありがとうございました♪

• 12月31日