コメント
ぱぴこ
親戚だからなんでも有りなわけないですよねー!
普通に叱っていいと思いますよ!
子供が悪いことしてるのに、何も言わない親ってどーなのって思います( ¯ω¯ )
ぽこチャンさんもうすぐ臨月なのに大変ですね😭
旦那さんもっと気遣ってほしいですね。。
ぱぴこ
親戚だからなんでも有りなわけないですよねー!
普通に叱っていいと思いますよ!
子供が悪いことしてるのに、何も言わない親ってどーなのって思います( ¯ω¯ )
ぽこチャンさんもうすぐ臨月なのに大変ですね😭
旦那さんもっと気遣ってほしいですね。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めかぶ
私の愚痴にコメありがとうございます!
子供たちだけで車乗り込んでくるので、コトメ達は別の車で注意してくれる人がいないんですよ😭
旦那は疎くて自分が聞いてないから叱ってくれないし(;´Д`)気遣えないなら、車乗られないようにしてほしいです。
ぱぴこ
えっ、どうして親と別なんですかー!?
それはおかしいですね!!
小学生くらいですか?4人も大変そう。。
私なら親居なかったらキレますね〜
めかぶ
義両親、コトメ2人は別の車で、私達夫婦子供1人と甥姪が小学生3人の年長1人でうちの車はいっぱいです💦
うちの子が従兄弟同士の中では1番末っ子なので、可愛がってくれるのは有難いけど、変な言葉教えたりしてからかったり、赤ちゃん言葉での「ごめんなちゃい」が面白いのか悪くもないのに何回も謝らせたりされるのが耐えられなくて(ノД`)
明日もそんな感じなら叱ろうと思います!
ぱぴこ
それは親に言った方が良さそうですね。。💧
ぽこチャンさんの子に悪影響ですし💦
親のどちらかに同乗してもらいましょ!
めかぶ
ほんと悪影響ですよね!意地悪なんてされないと分からない子供が覚えさせられちゃう訳ですし。
ふざけてるのはネグレクトな姉の方の子供2人だけなんですよね…。
明日は何かしら対策をしようと思います!愚痴に付き合っていただき、ありがとうございました♪