雑談・つぶやき 旦那と旦那父の折り合い悪すぎる😢どっちかでも大人になってくれないかな… 旦那と旦那父の折り合い悪すぎる😢 どっちかでも大人になってくれないかな〜〜 息子に当たられそうになった時はブチギレたわ 結局仲裁役のわたしの負担😑 大晦日までなにやってんだ 家事育児どっちも疲れた😇 誰にも褒めてもらえないママ、、、 お疲れ、自分 ゆっくりやすも😔 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 旦那 ブチ 家事 育児 息子 rmam@12m👦🏻(7歳) コメント ぱぴこ 毎日お疲れ様です。 うちの旦那んちも同じ感じです~ もっと褒めてもらいたいですよね😢 家事育児やるのが女、当然だと思ってるんでしょうね… 12月31日 rmam@12m👦🏻 あけましておめでとうございます🎍🌅 うわ〜😢それこそ毎日お疲れ様です😔💓💓 家事も育児も時間との戦いでもあるし、こなすのが精一杯なのに 2人でどうでもいいことでケンカ始まった時は勘弁してくれって思いました😂 今年はちょっとでも手伝ってくれることを願って💭 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rmam@12m👦🏻
あけましておめでとうございます🎍🌅
うわ〜😢それこそ毎日お疲れ様です😔💓💓
家事も育児も時間との戦いでもあるし、こなすのが精一杯なのに
2人でどうでもいいことでケンカ始まった時は勘弁してくれって思いました😂
今年はちょっとでも手伝ってくれることを願って💭