陣痛はまだ続いていないけど、腰の痛みとチクチクする痛みが増えてきた。夫が飲んでいるので、病院に行くには娘を預けてタクシーか、夫と娘を置いて一人で行くしかない。困っています。
1分続くような陣痛はまだなんです。
ですが、上の子の陣痛の時と同じような腰の痛みが増えてきました。
小さいボールで押さえてもらったらマシになるような痛みです。
規則的ではないものの、チクチクする痛みも増えて来たような…
夫はお酒を飲んでるので、病院へ行くにしても寝てる娘をお義母さんに預けてタクシーで行くしかない。
それか、夫と娘を置いて一人でタクシーで行くか。
困りましたー。
- 姉妹ママ(6歳, 9歳)
コメント
ゆ
もう産まれてもおかしくないのに
お酒を飲んでる旦那さんに
びっくりしました‼️
私なら引っ叩いてます…
みか
昨日の私と全く同じ症状です✨
夜中念のため病院に行ったところ、
そのまま入院、朝出産となりました
二人目、腰の痛みが来たら進みが早かったです
-
姉妹ママ
腰の痛みからは早いですか!?
まだ我慢できるくらいだし、様子をみようと思ってるんです(^_^;)- 12月31日
0..2mam
ウチも『いつ産まれるかわからんけど飲みたいなら飲めば?」と言ったら飲んで、結構いい痛みと張りが出て来ました😂まだ続くようであれば1人でタクシーで産院へ行って、娘は旦那に託します…立会いもさせません(笑)
-
姉妹ママ
私の場合、飲んでいいよって私が言いだしてしまいました(^_^;)
義実家が近いので、夫が「〇〇になったら〇〇してほしい」など、手配もしてくれてるし、助かってるんです(^-^)
痛みと張りが出てきてるならもうすぐかもしれませんね!
お互い頑張りましょう♬- 12月31日
姉妹ママ
私が飲んでもいいって言っちゃったんです(^-^)
タクシーもあるからと思って(^_^;)
ゆ
そうだったんですね!
姉妹ママ
はい(^-^)
オッケーした時は痛みも全くなくて、年末年始なのに我慢させるのも可哀想だと思ったんです(^_^;)
そしたらそのあと痛みが出だして(^_^;)
今のところ、まだ我慢できる程度なので自宅待機してます(^-^)
ゆ
もうすぐですね!
頑張ってください❤️