明日ジョーシンで福袋狙ってます。10時からだと思うんですが早い方で何…
明日ジョーシンで福袋狙ってます。
10時からだと思うんですが早い方で何時から並ぶんですかねー?
それとナナコカードで支払うとポイント2倍らしいのですが、ジョーシンでナナコカードに現金をチャージできますかね?
- かなこ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ゆうみん
今年の1月1日ですが
9時前にはもう行列できてました。
明日ジョーシンで福袋狙ってます。
10時からだと思うんですが早い方で何時から並ぶんですかねー?
それとナナコカードで支払うとポイント2倍らしいのですが、ジョーシンでナナコカードに現金をチャージできますかね?
ゆうみん
今年の1月1日ですが
9時前にはもう行列できてました。
「お金・保険」に関する質問
クレカの上限ギリで明日から初出社なので髪を暗くする➕縮毛矯正を掛けに美容院にきたのですが、まさかの2、3000円オーバー😱😱 もちろん現金で余った分は払うのですが、気まづ過ぎてお支払いする時になんて言おう😨😨ってな…
ニーサを売却したら一緒その人の枠は売却した分は戻らないんですか? 例えば800万売却した人はその後のニーサの枠は一生1000万って事になると チャットGPTは言ってるんですがあってますか? それなら子供の学費にニーサ…
車の保険の話です… 東京海上日動で、9/25から車乗り換えた為プラン変更?になりました! その支払いの請求っていつくるか分かる方いらっしゃいますか? 毎年年払いで引き落とししてるため、保険会社も口座は知ってると思い…
お金・保険人気の質問ランキング
かなこ
そうなんですか(°_°)
1人で子供連れて30分歩いて行くので憂鬱です。
もっと早く行くべきですね。。。
ゆうみん
お子さんがいらっしゃると待ち時間の方が辛いかもしれませんね💦
店舗にもよるとはおもうのですが…
がんばってください!!
かなこ
ありがとうございます!
頑張ります(^^)