子育て・グッズ おはようございます。離乳食を六ヶ月からはじめました。カミカミ期はい… おはようございます。 離乳食を六ヶ月からはじめました。 カミカミ期はいつからですか? 六ヶ月から始めた場合、七ヶ月から食べれる食材は八ヶ月から食べれますか? 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 2 離乳食 食材 カミカミ期 新米杏ママ コメント *じょー* 本とかには、9〜11ヶ月がカミカミ期って書いてあるので、6ヶ月からスタートなら、順調に進めば、10ヶ月頃からだと思います。 7ヶ月からの食材は8ヶ月からってことになると思います。 9月8日 新米杏ママ ありがとうございます(*^o^*) モグモグ期の間違いでした(>_<) てことはモグモグ期は八ヶ月からですね! 9月8日 *じょー* そうだと思います‼︎ 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米杏ママ
ありがとうございます(*^o^*)
モグモグ期の間違いでした(>_<)
てことはモグモグ期は八ヶ月からですね!
*じょー*
そうだと思います‼︎