子育て・グッズ 昨日実家に泊まったら5分でセルフねんねしてくれてた息子がギャン泣きで… 昨日実家に泊まったら5分でセルフねんねしてくれてた息子がギャン泣きで寝なくなっちゃいました(´;ω;`)今日は家に帰ってきてみたけど昨日より泣く(´;ω;`) せっかくねんね上手になってきてたのに、混乱させるんじゃなかった。。。 同じような体験されたかたいますか?(´・ω・`) 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 息子 体 泣く ねんね ギャン泣き ぴぃちゃんまま(8歳) コメント らら うちも今旦那の実家にいますが 帰ったらたぶんギャン泣きです(TT) 12月31日 ぴぃちゃんまま へこみますよね(´・ω・`)せっかくのお休みなのに。。。 実家でのんびりできると思ったけど、寝かしつけ苦労するならしばらく日帰りにしようか検討中です(´・ω・`) 12月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃんまま
へこみますよね(´・ω・`)せっかくのお休みなのに。。。
実家でのんびりできると思ったけど、寝かしつけ苦労するならしばらく日帰りにしようか検討中です(´・ω・`)