※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま~ちん✨
家事・料理

旦那が朝からカップラーメンでいい!とか毎回のように言うんですけどどぉ…

旦那が朝からカップラーメンでいい!とか毎回のように言うんですけどどぉ思います?あたしは朝からバカじゃないの朝から作らん!って言うんですけどおかしいですかね?(´△`)毎回それにイライラして困ってます…。

コメント

riyon

確かに、朝からすごいなって思います(笑)
でも、楽出来てラッキー!ってとりあえず思ってイライラしないほうが体にはいいと思います。
うちのは、むしろ朝はいらんって人です(笑)

怪獣使い

朝からカップラーメン食べれるとは強靭な胃の旦那さんですね!笑
ごはん味噌汁焼き魚作れと言われるより全然楽だと思いますよ(^^)
うちの旦那さんは出掛けたり滅多な事がないと朝から食べないので普段はお茶出すだけです!

ポン( ´ᐛ👐 )

おはようございます❤

わたしなら「朝からわたしの作ったメシは食べたくないって事ですね、そんなにカップ麺好きなら一日三食カップ麺にしてやろうか」って言ってやります(∩´∀`∩)☆(笑)

たーん

一緒です!
何で朝からラーメン(°_°)笑

私と一緒のものを食べてくれるなら作りますがラーメンなら作りません!
食べたかったら自分でしろ!って言っちゃいます(*´艸`)笑

胃もたれしないんですかね?笑
うちの旦那はお酒飲んだ後に必ずラーメン食べたいと言い出します(笑)
最近は太るからやめときな〜って言ってますよ(笑)

朝からカップラーメン、楽は出来ますがあまりよろしくないですね(>_<)でも、旦那さまがカップラーメンがいい!というなら仕方ないかも(>_<)