nana
うちの息子も横抱きで授乳しようとしたところ、大泣きして全然飲まなくなりました💦
出生後2週間ほど息子だけ入院していたので、面会時のみに授乳だったこともあり看護師さんが毎回見にきてくれていたのですが、息子が縦抱っこを好んでいたとのことで授乳も縦じゃないと嫌なのかな…?と言われて縦にしたところすんなり飲み始めましたよ😊
それ以来授乳は縦抱っこです⭐️
nana
うちの息子も横抱きで授乳しようとしたところ、大泣きして全然飲まなくなりました💦
出生後2週間ほど息子だけ入院していたので、面会時のみに授乳だったこともあり看護師さんが毎回見にきてくれていたのですが、息子が縦抱っこを好んでいたとのことで授乳も縦じゃないと嫌なのかな…?と言われて縦にしたところすんなり飲み始めましたよ😊
それ以来授乳は縦抱っこです⭐️
「乳首」に関する質問
あと1週間程で生後2ヶ月になる娘(完ミ)ですか、 入院時から今まではミルクの飲みっぷりもよく作った量を全て順調に飲んでいましたが、ココ最近140作っても20~30ほど残し、飲むのに時間がかかるようになってきました。 (哺…
生後2ヶ月半で、ピジョンの乳首の 母乳実感 スリムタイプ ともにMサイズに移行したのですが早いですかね?🥹 どちらもSサイズだと潰れてしまって、、 みなさんいつ頃Mサイズに移行されましたか?🥹
2人目が10月末に生まれて、現在1ヶ月を無事迎えました。 36w5dで出産し、哺乳力が弱く生後2週間ほどまでは体重が増えず何度も産院へ行きやっと、1ヶ月検診で「増えてるから大丈夫だね」と言われましたが検診後、また飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント