コメント

よーちゃん
私も差し乳です!食べた物にもよりますが、普通に和食など食べた時は7〜8時間空いてようやく張ってる感じです!ただ脂っこい物を食べたあとは3時間程で張ってきます(>_<)!
最初は張らなすぎて私も不安でしたが、母乳はしっかり出ていたので大丈夫でした٩(ˊᗜˋ*)
差し乳は元々赤ちゃんがおっぱいを吸ってから初めて母乳が作られるので、張らないからおかしいということはないと思います!
赤ちゃんの体重は増えていますか?増えているなら問題ないと思います()♪
よーちゃん
私も差し乳です!食べた物にもよりますが、普通に和食など食べた時は7〜8時間空いてようやく張ってる感じです!ただ脂っこい物を食べたあとは3時間程で張ってきます(>_<)!
最初は張らなすぎて私も不安でしたが、母乳はしっかり出ていたので大丈夫でした٩(ˊᗜˋ*)
差し乳は元々赤ちゃんがおっぱいを吸ってから初めて母乳が作られるので、張らないからおかしいということはないと思います!
赤ちゃんの体重は増えていますか?増えているなら問題ないと思います()♪
「授乳」に関する質問
本当にイラつきます😂 2時間前に授乳して、夕飯の支度が終わったので息子を20分程旦那に頼んで犬の散歩に行ってきました。 家に帰ると何故かソファで旦那が息子にミルクをあげてたので、は?と思ったら 「泣き止まない…
みなさんのお子さんは断乳・卒乳いつしましたか? 兄弟で違いはありましたか? 断乳・卒乳に至った理由も教えてもらえると嬉しいです😌 3番目(娘)が来月1歳になるので5月中に断乳を考えています。 乳首を噛まれるのがス…
週2の休みは必ずジムに行く旦那。 お風呂も入れるだけ。 始めから終わりまでやってみる?って促したけど「効率悪いからやりたくない」は?と思った。 ミルクをあげるのも嫌々。 息子、テレビ見ながらだと気が散っちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chay
コメントありがとうございます!
あぶらっこい物を食べると
張るの早いんですね(><)
吸わせると母乳出てるなら
大丈夫ですよね*Ü*
同じような方がいて
安心しました!