家事・料理 新築のアパートに住んでいます生ゴミのごみ袋に穴が空いていたようで生… カテゴリ違いだったらすみません 新築のアパートに住んでいます 生ゴミのごみ袋に穴が空いていたようで生ゴミの液体が玄関に漏れてしまいました。 さすがに耐えられなかったので掃除がてら水をまいたのですが、この水が下の階のお部屋まで漏れることはありえるのでしょうか…? 最終更新:2017年12月31日 お気に入り パート 体 お部屋 掃除 新築 あんみつ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント とも 大丈夫だと思います(*^^*) 12月31日 あんみつ ありがとうございます 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
ありがとうございます