子育て・グッズ 娘がインフルエンザにかかり今日で三日目です💦予防接種したからかぐった… 娘がインフルエンザにかかり今日で三日目です💦 予防接種したからかぐったりしてたのは初日のみで昨日から熱はあるのに普段通り元気で走り回ってます😭笑 髪の毛が絡まって鳥の巣みたくなり汗と涙でベタベタなのでさっとお風呂に入れたいんですが大丈夫なのでしょうか? 救急に行ってインフルエンザと分かり病院の先生に聞くのを忘れてしまい💦 高熱でぐったりしてるなら入れませんが元気なので迷います・・・😢 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 予防接種 病院 お風呂 髪の毛 夫 熱 先生 Rüna(6歳, 9歳) コメント あいす 脱衣場、お風呂場あたためて入れてあげるといいと思います💓 12月31日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント