※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
家族・旦那

午後から旦那が仕事のため、午前中にお年賀を買いに行きました!旦那は○○…

午後から旦那が仕事のため、午前中にお年賀を買いに行きました!
旦那は○○というお菓子屋にしようと言いましたがイオンのギフト券があったためイオンにしました!
そしていつもより早めに仕事に行きました!←特に疑問に思わなかった

と、友達から仕事の逆方向に向かう旦那の車を見たと連絡が!
旦那も疑われたくないのかすぐに電話してきて、友達に会ったよ!○○寄って先輩のお年賀買ってから行こうとしてそこ通った!って言われました!

確かにお年賀買う時も○○に行きたいと言ってたし、いつもより早く出たけど、、、

友達と会った数メートル先に○○はあります。

明日も仕事なので確かに今日しか買うタイミングはないとは思いますがなぜわたしに言わなかったのか?🤔

つじつまは合うけど疑う自分もいます、、、
信じられますか??

コメント

あや

イオンで御年賀をすでに買ったのにまた別で買いに行ったということですか?わざわざ電話してくるのがわざとらしくて怪しい…

• こま

こま

イオンでは親戚のお年賀を買いました!
    ○○は先輩が好きなお菓子があるため買いに行ったそうです、、。
    とりあえず会社にいる証拠の写真を送ってもらいます!

• 12月31日
  • こま

こま

コメントありがとうございます!

• 12月31日
雷注意

すぐ電話してくるのがものすごく怪しいです…

そこを通った言い訳をすぐしてくるのも。

普通友人に会ったところで報告の電話なんてしないですよね😥

• こま

こま

コメントありがとうございます!
    変ですよね( ˘•ω•˘ )
    わたしがかなり疑い深いからすぐ言ってきたのか、怪しいのか、、、
    会社に着いたら制服着た写真送ってと言いました!

• 12月31日
kanananana

電話がかかってきたことで逆に怪しくしてしまってますよね。笑
自分で。