雑談・つぶやき みなさんは年末はどう過ごしますか?(*´ㅂ`*)。私はドラマ逃げ恥を見た… みなさんは年末はどう過ごしますか?(*´ㅂ`*)♥ 私はドラマ逃げ恥を見たことがないので只今録画して後で見る作戦です(笑) 夜はノンアル用意して笑ってはいけないを旦那と一緒に見て年明けしようかなーって思ってます( ̄▽ ̄) 夕飯は年越しそばを作ります。義父、旦那、私で食べる予定です_(:3 」∠)_ はぁー同居ってヤデスネ← 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 旦那 同居 義父 モモっこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント さや☆たん うち主人が夜勤でいなくて夜は義家族宅で年越し蕎麦を食べて少しゆっくりしてから自宅に戻り息子と寝ようかなーって感じです😭 年越しカウントダウンとかしたいしテレビも観たいけど1人じゃ寂しくて😭😭 12月31日 モモっこ 一人じゃ寂しいですよね(><) ご主人は夜勤お疲れ様です(><) 良いお年をお迎えください✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモっこ
一人じゃ寂しいですよね(><)
ご主人は夜勤お疲れ様です(><)
良いお年をお迎えください✨