空色のーと
座っての祈祷になると思うので、かなり太ももが出るかと😅おすすめはできません。
私なら、着丈のながいものにします💦
HANA
少しスカートの丈が短いかなーと思いました(x_x;)
コートはダッカー付きのがモッズコートならそれでいいかなと思いました😌
なえ
丈が短すぎるかと!(´;Д;`)
ピンク
短すぎると思います。
あまり短過ぎるのはどうかなって…思います。
空色のーと
座っての祈祷になると思うので、かなり太ももが出るかと😅おすすめはできません。
私なら、着丈のながいものにします💦
HANA
少しスカートの丈が短いかなーと思いました(x_x;)
コートはダッカー付きのがモッズコートならそれでいいかなと思いました😌
なえ
丈が短すぎるかと!(´;Д;`)
ピンク
短すぎると思います。
あまり短過ぎるのはどうかなって…思います。
「服」に関する質問
体外受精でPOSS法した方、 内服や自己注射をはじめて5.6日目くらいのエコーで卵何個くらい大きくなって育っていましたか?? はじめてで自分が正常なのかとかわからず、普通はどのくらいの数なのかなと気になってます!
3歳半どこまでいうこと聞いてますか? 靴履かせてご飯食べさせて 服脱がさせて 抱っこして 子供の言うことって聞いてあげるってことも大事っていいませんか? 甘えてくれるのは今だけ、など でもこれらを全部ずっと聞…
保育園の入園準備について 子供が4月から1歳児クラスで保育園に入園予定です。 説明会が3月中旬のため、服など細かい指定が分からず準備がしづらい状況です。 現時点で準備できそうなものがありましたら教えていただきた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント