空色のーと
座っての祈祷になると思うので、かなり太ももが出るかと😅おすすめはできません。
私なら、着丈のながいものにします💦

HANA
少しスカートの丈が短いかなーと思いました(x_x;)
コートはダッカー付きのがモッズコートならそれでいいかなと思いました😌

なえ
丈が短すぎるかと!(´;Д;`)

ピンク
短すぎると思います。
あまり短過ぎるのはどうかなって…思います。
空色のーと
座っての祈祷になると思うので、かなり太ももが出るかと😅おすすめはできません。
私なら、着丈のながいものにします💦
HANA
少しスカートの丈が短いかなーと思いました(x_x;)
コートはダッカー付きのがモッズコートならそれでいいかなと思いました😌
なえ
丈が短すぎるかと!(´;Д;`)
ピンク
短すぎると思います。
あまり短過ぎるのはどうかなって…思います。
「服」に関する質問
旦那ってなんでこんなにムカつくんですかね🤔 脱衣所に椅子を置いてて、もともとは妊婦の時に腰がいたく立つのもしんどかったので置いてました。 出産してからは、歯磨きする時に座ったり…て感じです。 やのに、旦那はそ…
2人いる姪っ子へのお下がりについて。 私には弟が2人おりどちらにも1歳前の同い年の姪がいます。 そしてうちには3歳になる娘がいてたまに2人にお下がりをあげています。もちろん必ず聞いてから欲しいと言われた物のみです…
1人で飲みに行くのを、 月1か服の値段次第で2ヶ月は行かないって約束で服買ったのに、行きたいって、え?って感じ。 昨日もいっちゃだめなはずだけだ、職場で色々あったから許して1時間半くらい行くの許可した。 今日も行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント