空色のーと
座っての祈祷になると思うので、かなり太ももが出るかと😅おすすめはできません。
私なら、着丈のながいものにします💦
HANA
少しスカートの丈が短いかなーと思いました(x_x;)
コートはダッカー付きのがモッズコートならそれでいいかなと思いました😌
なえ
丈が短すぎるかと!(´;Д;`)
ピンク
短すぎると思います。
あまり短過ぎるのはどうかなって…思います。
空色のーと
座っての祈祷になると思うので、かなり太ももが出るかと😅おすすめはできません。
私なら、着丈のながいものにします💦
HANA
少しスカートの丈が短いかなーと思いました(x_x;)
コートはダッカー付きのがモッズコートならそれでいいかなと思いました😌
なえ
丈が短すぎるかと!(´;Д;`)
ピンク
短すぎると思います。
あまり短過ぎるのはどうかなって…思います。
「服」に関する質問
園でのスケート教室の服についてです。 ジャケットまたはジャンパー・ナイロンのズボンを用意しなければなりません。 体操着の上に着用するそうなのですが、写真のようなタイプのものはちょっと違うのでしょうか?? ス…
子ども服やおもちゃの不用品を売る場合、ジモティかメルカリどちらがおすすめですか? 発送がめんどくさいので直接会えるのはいいなぁと思う一方、怖いです😱このようなネット上での個人売買のトラブル回避の方法等あれば…
一昨日、朝起きたらいきなり全身に蕁麻疹で病院行くと「疲労性だからゆっくり休んで〜」とのことでその日はなにもせず、休んで服薬したらだいぶ良くなりましたが、今日自分の実家へ旦那と子供と半日帰っただけで、蕁麻疹…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント