とことこハム太郎
100均のコップ用スポンジ(絵の長いやつ)又は割り箸に布を巻きつけたものにアルコールスプレーをたっぷりつけてやると取れますよー
とことこハム太郎
100均のコップ用スポンジ(絵の長いやつ)又は割り箸に布を巻きつけたものにアルコールスプレーをたっぷりつけてやると取れますよー
「掃除」に関する質問
子供が生まれるので、水通しをしようと思います。 しかし、私が初めて一人暮らしをした時から使っている洗濯機(4.5kg)なので、もうすでに7年使用しています。 そして恥ずかしいことに洗濯機の掃除をしたことがありません…
生後5ヶ月の娘が風邪をひきました🤧 12月頭頃から乾咳が続いており、熱などをこまめに測りながらお部屋の加湿をして様子見。 1週間ほど前にくしゃみをして緑色の鼻水が出たことで、初めて小児科を受診しました◎ そこで…
歯について教えてください 10年前に奥の歯の神経を取りました。 最近虫歯治療のため歯医者にいったら 神経を抜いた歯の根っこの部分に 膿が溜まっていると言われました。 2ヶ月前に言われて 昨日やっと治療を受けました。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント