雑談・つぶやき 来年は義両親のことで愚痴愚痴言ったり、イライラしないようにしたい。… 来年は義両親のことで愚痴愚痴言ったり、イライラしないようにしたい。 心穏やかに過したい… 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 義両親 ちーず(7歳) コメント ぷくぷく 私もそれ願っていますが、まず義母がこのままうるさかったら無理です😅 12月31日 ちーず 同じですね。きっと無理だろうけど願ってみました(笑) 義母さんうるさい方ですか?? 自分が変わろうと努力しましたが、やはり人間関係は自分だけじゃどうもできなくて…ただの友人なら縁切ればいいけど、義両親・親戚となると難しいですよね。 12月31日 ぷくぷく 超うるさいです😭黙れば良い人です。笑 いくらこちらが大人になっても、限度というものがありますよね。 本当に、縁切れればいいのに😣 がんばりましょ…‼️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
同じですね。きっと無理だろうけど願ってみました(笑)
義母さんうるさい方ですか??
自分が変わろうと努力しましたが、やはり人間関係は自分だけじゃどうもできなくて…ただの友人なら縁切ればいいけど、義両親・親戚となると難しいですよね。
ぷくぷく
超うるさいです😭黙れば良い人です。笑
いくらこちらが大人になっても、限度というものがありますよね。
本当に、縁切れればいいのに😣
がんばりましょ…‼️