コメント
麦
おしるしから30分後くらいで陣痛開始でした!☺️
さくら
おしるしから2日後に破水しました!*Ü*
-
あかちゃん
破水だったんですね☆おしるし来たらソワソワしちゃいます(^^)ありがとうございます(^^)
- 12月31日
麦
おしるしから30分後くらいで陣痛開始でした!☺️
さくら
おしるしから2日後に破水しました!*Ü*
あかちゃん
破水だったんですね☆おしるし来たらソワソワしちゃいます(^^)ありがとうございます(^^)
「陣痛」に関する質問
旦那の無神経さにイライラします。 双子で帝王切開が決定していて怖いと言ったら、 「それで3,4人も産んでる人もいるんだから、一回くらい大したことないっしょ」 もともと2人目は無痛希望してたら、 「良かったじゃん。…
2人目の妊活を開始するにあたり、気になることがあるんですが、上の子が幼稚園に行ってるとやっぱり里帰りはなしですか😢? 幼稚園休ませて里帰りした方いますか😢? 義実家はなくて、実家は飛行機で2時間の距離。息子を預…
みなさん妊娠中の車の運転はいつまでしていましたか? 昨日夫に車の運転はいつまでするのか?と聞かれて、私は陣痛来るまで?産むまで?運転するつもりだったのですがやめておいた方がいいんですかね?💦 切迫ですし、自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかちゃん
早いですね(^^)ありがとうございます(^^)