雑談・つぶやき 今年はゆっくりできるな😌去年は、パートやけど大晦日人おらんから 店長… 今年はゆっくりできるな😌 去年は、パートやけど大晦日人おらんから 店長と2人でやってたけど今年はゆっくりできる😊 23時45分からCDTV見たいから お昼寝溜めしとこかな!笑 テレビ2つあるけどもう1つは、暖房器具ないしな😓 引っ越してもテレビ2つかな? でも、両方快適に過ごせるようにするし☆ 最終更新:2017年12月31日 お気に入り お昼寝 パート CD テレビ 暖房 引っ越し みーちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント