コメント
mari
気持ちわかります!私も三年目でできました😢私ははっきり欲しくても出来ないんだよね!ゆっちゃいました(笑)そっから何もゆってきませんww不妊の悩みは、妊活してる人しかわかりませんよね!!
みっきぃ
うちも旦那側の兄弟の嫁ーズはみんな妊娠して2人目も。。
私なんて長男の嫁なのにまだまだ妊活中。。
お気持ち、、分かります😭😭
うちの義両親はなにも言っては来ないものの、きっとまだかまだかと思ってるんだろうなー、1番年上だし。。と思ったり😭
まだバリバリ仕事してるので、仕事忙しいアピールで逃げてます😂
-
なっちゃん
コメントありがとうございます✨
長男って責任感じちゃいますよね💦
うちは4男なのでその辺は気持ち楽かもです💦
お仕事との両立難しいですけど来年も妊活頑張りましょうね💪- 12月31日
Nana3355
めっちゃわかります!私も結婚3年目で姉弟のとこ妊娠してるので、長男の嫁としては立場がありません。
挨拶に行かないといけないのはわかっていますが、行くと泣いてしまいそうで、仕事なので残念ながら行けないことにしてます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
欲しくても出来ないのに、やんやん言わんでほしいですね(✘д✘๑;) ³₃
本当に行きたくないなら、インフルにかかったとかにするとか❓笑っ
-
なっちゃん
コメントありがとうございます😊
行かない選択肢がなくて💦
来年も同じ状況なら体外してると思うし本当に行かないかもです😭
なんか言われたり、逆に優しくされても泣いてしまうかもしれません😭💦
甥っ子達は可愛いのでそれ目的だと思って
なるべく大人達に触れないようにしようと思いますが、、、💦
数時間頑張ります💪- 12月31日
なっちゃん
コメントありがとうございます✨
私も来年こそは家族増えてくれたら嬉しいです😊✨
はっきり言えたら言うことにしますっ‼︎
そしたら少しは楽になりまよね‼︎