イオンに入ってるショップの冬物が底値になるのってまだ先ですよね?年明…
イオンに入ってるショップの冬物が底値になるのってまだ先ですよね?
年明けすぐより、1月終わりか二月くらいまで安くなるのを待っていた方がいいでしょうか?
- あや
コメント

おっとっと🐾
イオンのショップで働いてました✨
アパレルであれば2月が1番安いですよ💕でも、冬物はもう入荷しないのでお目当のモノが売れてしまっていたらもうないです😢
そこそこ冬物の品揃えがよくて、安いのは年末年始だと思います😊
イオンに入ってるショップの冬物が底値になるのってまだ先ですよね?
年明けすぐより、1月終わりか二月くらいまで安くなるのを待っていた方がいいでしょうか?
おっとっと🐾
イオンのショップで働いてました✨
アパレルであれば2月が1番安いですよ💕でも、冬物はもう入荷しないのでお目当のモノが売れてしまっていたらもうないです😢
そこそこ冬物の品揃えがよくて、安いのは年末年始だと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
やっぱり安さでいったら2月くらいですよね、でも品揃えが微妙ですもんね😫年明けに1回行ってみますね😊