子育て・グッズ 実家から出産祝いでバディバディのポルテという抱っこひもを貰ったので… こんばんは! 実家から出産祝いでバディバディのポルテという抱っこひもを貰ったのですが、使ってる方いらっしゃいますか? 腰紐と肩紐部分の余った紐はどうすればいいのでしょうか?ゴムがついてるのでこれでまとめるのでしょうか? 分かる方教えてください(>_<) 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 出産祝い 抱っこひも はる(10歳) コメント Ran うちはエルゴですが エルゴにも同じのついてます! 今もう布団の中なので…😂笑 画像はネットからですが くるくる丸めて ゴムをひっくり返すかんじです! わかりますかね…😂 9月8日 はる エルゴも同じのついてるんですね! なるほどー、分かります分かります!助かりましたぁ(^^) ありがとうございます!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
エルゴも同じのついてるんですね!
なるほどー、分かります分かります!助かりましたぁ(^^)
ありがとうございます!!