コメント

ゆきち
私の旦那は飲食で1時閉店ですがいつも5時とかに帰ってきます( ; _ ; )
もちろんみなし残業なので残業代も出ませんし責任者といえど手取りも少ないです( ; _ ; )
どの会社もちゃんとしてほしいところですよね、ほんとに。。😂😂
ゆきち
私の旦那は飲食で1時閉店ですがいつも5時とかに帰ってきます( ; _ ; )
もちろんみなし残業なので残業代も出ませんし責任者といえど手取りも少ないです( ; _ ; )
どの会社もちゃんとしてほしいところですよね、ほんとに。。😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ジャニオタの方 私の愚痴を聞いてください😭 私はなにふぁむで義母がスノ担です。 当初ライブに行く確率をあげるために お互いのFCに入会し最初は 私がスノを当てて義母と連番 義母がなにわを当てて私と連番と 目的通りに…
なんでこのタイミング? 子供たちのサイズアウトした服を捨てた次の月に妊娠しました😂 またゼロから集めなおしです😱 ほぼ2年妊活して、全然授かれなかったのに、なんでこのタイミングよ😂 まあ、来てくれてありがとうだよ…
毎日職場の人からLINEが。 謝ってくれるのは謝ってくれるのですが、産休に入ってから毎日のように連絡あるし、気が済んだら返信なくフェードアウト。 せめて、最後の締めのお礼くらい、してから終わらせろ。笑 いつまで続…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れも
私も妊娠前居酒屋で働いててそんなかんじでした!!申請すれば残業代くれるんですが
仕事遅くて時間かかってんのに残業代??みたいな空気があって申請出来ず…
責任者手当も少ないですよね!!
旦那は個人店の雇われでシフトなんで残業したら残業代でてもいいのに!っておもっちゃいます!