子育て・グッズ おっぱいパンパンで固くて痛い時のこの痛み!思い出した!小学生の時の成… おっぱいパンパンで固くて痛い時のこの痛み!! 思い出した!! 小学生の時の成長期の胸のしこりの痛み( 笑 ) 触れられたりぶつかったり少しの衝撃で痛くて 男子にぶつかられようものなら ぎゃあ゛あ゛ーーー!!!!ってなって 殴りたくなるほどイライラするあの痛み( 笑 ) ドッヂボールなんて出来ないあの痛み!!( 笑 ) 若干似てて笑えてきました( 笑 ) おっぱい痛い😂 最終更新:2018年1月4日 お気に入り パン おっぱい 男 チックタック コメント おはる わかりますー😭😭 私もおっぱい張る方で最初のころガッチガチで痛すぎました( ;∀;)そして今も夜間断乳中なので朝ガッチガチです(笑) がんばりましょ~~💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント