コメント
ユンケル
私そうでした!!!!
ユンケル
私そうでした!!!!
「その他の疑問」に関する質問
Qoo10でオーラルケア用品(糸ようじ、歯磨き粉)を購入したのですが、勝手に置き配にされており、とても不潔だと感じたのですが、みなさんなら気にしないですか?💦 口にするものを勝手に外に置いていかれるのは嫌だと感じ…
近場に住んでる義家族とクリスマス会を我が家ですることになりそうです。 来るのは、義両親、義祖母、義妹、義弟です。 この場合、お料理や飲み物等は全て我が家で準備するのでしょうか? テイクアウトのお寿司やデザー…
下の子が水疱瘡の予防接種する前に今日診断で水疱瘡と言われました。上の子は2回既に予防接種終わっておりかかる確率は半分と言われましたがとても不安ー😭 どこで貰ったかも分からない水疱瘡 潜伏期間が長いので上の子が…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamisoha
ありがとうございます。夜中は起きてましたか?ちなみに、何歳まで授乳してましたか?
ユンケル
1歳半年くらいまで夜泣きありました😋✨
1歳10ヶ月くらいまであげてましたよ(笑)
mamisoha
ありがとうございます。恥ずかしながら上の子の時は、一歳半くらいから保育園行っていて、しばらくは授乳も同時進行で続けて、最終的におっぱいをやめたのは2歳過ぎだったんです。
そして下の子も正月休み明けから保育園が決まってるので、今回は入園前にやめちゃおうと、昨日から断乳をし始めていたのですが、まさかの発熱で、日中は全くおっぱい飲まずに過ごせたのですが、熱が高くなってきてお茶を嫌がったので、つい脱水が心配で、せっかく辞めかけていたのに、一度だけおっぱいをあげてしまい、このまま夜間だけは今まで通りあげる形にしちゃおうか、心を鬼にしてやっぱり辞めるべきか悩んでしまって。。