コメント
あいう
私、リュック使いにくくて…トートです!
いちいち降ろさないとお金出せないし…抱っこ紐でリュックだとスーパーなどの細い通路は通れなかったりします( Ĭ ^ Ĭ )
そら
最初はトートみたいなのを使ってましたが、肩も痛くなるしでリュックに変えました💦
ちょっとお高いですが、ハーベストヒルズのリュック買いました😊縦長なので若干荷物がごちゃっとなるのは欠点ですが、お財布も下ろさず取れるし、沢山はいるしで私は満足しています✨
-
香
意見ありがとうございます😌
抱っこひも着けてるときでもつかいやすいですか?
参考にさせて頂きます✨- 12月30日
-
そら
基本抱っこひもでしか移動しませんが、私は違和感なく背負えてます✨
手持ちにもできるように少し長い持ち手がついてるんで、狭い店内歩くときなんかは手持ちにしたりしてます😁サイドポケットもあるので、そこにおもちゃやハンカチ、お茶などを入れたりもしてます。デメリットは…リュックなんで縦長であることと、荷物をパンパンに入れたらサイドや背面スペースのものが出し入れしにくいことです😅
トートもリュックも一長一短なんで、合うものがみつかるといいですね🎵- 12月30日
-
香
ありがとうございます😌
どちらもメリットデメリットがあるんですね❗
自分に合うバック見つかると良いのですがが・・・
ありがとうございます✨- 12月30日
いずまま
私は、今、アネロのリュック使ってます!
大きく開くので、中身見やすいです!
あと、右の背中部分にもチャックがあるので、リュック下ろさなくても、取り出せます!
香
リュックは両手があくから良いのかなと思ってたのですが確かに抱っこひも着けてると使いにくそうですね😱
意見ありがとうございました☺